Comment Faire Un Bon Jus De Viande
Ingrédients
Cascade cette recette de fond brun
Parures de viande (veau, boeuf, agneau, volaille...)
garniture aromatique de base (carottes, oignons, ail, herbes aromatiques)
parures de légumes disponibles (tomate, champignons, verts d'échalotes, queues de persil...)
Convertir les mesures ou températures
Préparation de la recette
one
Rissoler les parures propres de la viande dans united nations sautoir avec united nations peu d'huile.
two
Veiller à bien colorer les morceaux sans les brûler.
4
Ajouter les herbes aromatiques et les parures de légumes en concordance avec le plat à cuisiner.
5
Faire bien suer fifty'ensemble des éléments.
7
Décoller les sucs de cuisson à la spatule et laisser cuire à frémissement.
8
Réduire jusqu'à environ la moitié de la quantité de liquide de départ pour obtenir un fond.
nine
Filtrer et continuer à réduire en dégraissant si vous voulez obtenir une slippery de viande ou un jus corsé.
Quelques mots sur cette recette de base
Réalisez facilement vos bases de cuisson et de sauce avec un addicted brun qui s'adapte à toutes les viandes et volailles et que vous typerez en fonction du plat à réaliser. Ici le fond à été cuisiné avec les parures d'agneau du carré d'agneau rôti à la moutarde.
Un moyen d'obtenir un bon jus de viande qui a du goût et qui remplacera avantageusement le fond brun en poudre de l'agro qui northward'est pas la panacée.
Démarquez-vous en préparant vos fonds, fumets en favorisant les jus, réductions et recyclage des parures propres. Ne pas utiliser les produits abîmés, la peau marquée des tampons sanitaires, le parchemin et les parties souillées.
Une recette ajoutée le fifteen/12/fifteen - Mise à jour le 10/08/22 .
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Commentaires
HUMBERT. Thousand
02 avr. 2016 à 11:27
Bonjour
Comment conserver ce fond brun qui me semble facile à réaliser ?
Bertrand Simon
02 avr. 2016 à xviii:41
Bonjour,
Refroidi rapidement et bien protégé vous pouvez l'utiliser pendant trois jours sans problème, sinon, faites le réduire et conservez le au congélateur, c'est pratique.
Cordialement.
bs
Okapuce
xxx déc. 2016 à 23:04
Merci ;-) maintenant, j'ai mes cubes congelés de fond.
OUAM
31 mar. 2022 à 10:eighteen
Une recette "précieuse". Qui permet, en mettant pas de grandes quantités en oeuvre, de réaliser assez rapidement un fond et une réduction finale à glace qui réjouis les papilles et sublime, entre autres, une pièce de boeuf saignante à souhait.
Accord musical
Cascade fêter cet avènement j'écoute "Everytime I Consume Vegetables Information technology Makes Me Think of You" des tellement excellents The Ramones dans fifty'anthology remuant Subterranean Jungle dans sa version Expanded.
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Source: https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/fond-brun-rapide
Posted by: kentunclefor.blogspot.com
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