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Comment Faire Un Bon Jus De Viande

Ingrédients

Cascade cette recette de fond brun

Convertir les mesures ou températures

Préparation de la recette

Fond brun rapide  - Etape 1

one

Fond brun rapide  - Etape 2

two

Fond brun rapide  - Etape 3

Fond brun rapide  - Etape 4

4

Fond brun rapide  - Etape 5

5

Fond brun rapide  - Etape 6

Fond brun rapide  - Etape 7

7

Fond brun rapide  - Etape 8

8

Fond brun rapide  - Etape 9

nine

Quelques mots sur cette recette de base

Réalisez facilement vos bases de cuisson et de sauce avec un addicted brun qui s'adapte à toutes les viandes et volailles et que vous typerez en fonction du plat à réaliser. Ici le fond à été cuisiné avec les parures d'agneau du carré d'agneau rôti à la moutarde.

Un moyen d'obtenir un bon jus de viande qui a du goût et qui remplacera avantageusement le fond brun en poudre de l'agro qui northward'est pas la panacée.

Démarquez-vous en préparant vos fonds, fumets en favorisant les jus, réductions et recyclage des parures propres. Ne pas utiliser les produits abîmés, la peau marquée des tampons sanitaires, le parchemin et les parties souillées.

Une recette ajoutée le fifteen/12/fifteen  - Mise à jour le 10/08/22 .

Tags

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Commentaires

HUMBERT. M

HUMBERT. Thousand

02 avr. 2016 à 11:27

Bonjour
Comment conserver ce fond brun qui me semble facile à réaliser ?

Bertrand Simon

Bertrand Simon

02 avr. 2016 à xviii:41

Bonjour,
Refroidi rapidement et bien protégé vous pouvez l'utiliser pendant trois jours sans problème, sinon, faites le réduire et conservez le au congélateur, c'est pratique.
Cordialement.
bs

Okapuce

Okapuce

xxx déc. 2016 à 23:04

Merci ;-) maintenant, j'ai mes cubes congelés de fond.

OUAM

OUAM

31 mar. 2022 à 10:eighteen

Une recette "précieuse". Qui permet, en mettant pas de grandes quantités en oeuvre, de réaliser assez rapidement un fond et une réduction finale à glace qui réjouis les papilles et sublime, entre autres, une pièce de boeuf saignante à souhait.

Le prolongement de la main du cuisinier !

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Source: https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/fond-brun-rapide

Posted by: kentunclefor.blogspot.com

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